Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Милады

Поздравления для Милады

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Солнце! поздравляю с днем рождения!  пусть все в твоей жизни складывается как моно лучше!

0

2

Спасибо большое!

0

3

Милада
Солнце, с Днем Рождения!!! :)
Желаю тебе всего-всего САМОГО наилучшего, счастья, здоровья, успехов во всем, любви, верных друзей!!!
Зая, оставайся всегда такой, какая ты есть!!! :)

0

4

[взломанный сайт]

Праздравляю))) Пусть у тебя все в жизни будет складываться так, как ты хочешь)))

0

5

Поздравляю!!!)  Желаю тебе побольше улюбок и счастья!!!!
И тут побольше звёздочек!!!

0

6

renatellis
Вредина
Ольчик
Спасибо большое! Я все ваши пожелания обязательно учту! Я вами очень дорожу и люблю вас!

0

7

Ну ты моя любимая!:friends: Поздравляю с Днем Варенья!:give_rose:Оставайся всегда такой же обаяшкой, :yahoo: привлекашкой, :yahoo: милашкой, :yahoo: симпатяжкой:yahoo:  и становись с каждым днем все ещё лучше и лучше!:good:  :girl_love:Я тебя лю лю :heart: Твоя Манечка    :pardon:

0

8

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Спасибо! Я тябя тоже очень люблю и обязательно буду такой, что бы вам нравится!!! =)

0

9

Милада

Милада написал(а):

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Спасибо! Я тябя тоже очень люблю и обязательно буду такой, что бы вам нравится!!! =)
Подпись автора

нисколько не сомневаюсь! :)

0

10

Милада
:friends:

0

11

Милада
Юпи))))))Поздравляю))^__^
Желаю тебе всеговсеговсеговсеговсеговсеговсеговсеговсего))) :lol:
:girl_love:

0

12

Дорогая Милада!
От всей души желаю тебе всего чего сама захочешь! А также желаю 100000000000 раз встретиться с Лёшкой, 10000 раз сходить на концерт Челси, и всего-всего-всего!!!! Будь счастлива!!!

0

13

Милада
Дорогая, ещё раз с прошедшим :friends:  :heart:

0

14

Спасибо, мои милые и любимые!

0

15

Милада

Милада написал(а):

:friends: самая любимая :girl_love:

0

16

Милада написал(а):

Не за что! Это ж твой праздник!

0

17

Милада написал(а):

Мы тож тебя оч сильно любим!!!! :heart:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Милады