Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для krylataya.

Поздравления для krylataya.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дорогая Лиза! Поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе счастья, большой любви и чтоб рядом с тобой всегда был настоящий мужчина во всех смыслах этого слова!

0

2

С Днём Рождения! :) Желаю тебе:Оргомных успехов, счастья и любви! :P

0

3

С Днем Рожденияяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Желаю наконец-то найти НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, успехов в работе, чтоб она только радовала=) Хорошего настроения, веселых дней, интересной жизни!!!!!!!!!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!

0

4

Ой мне очень приятно читать такие поздравления от вас,мои дорогие подружки !!! Буду продолжать поиски этого чудо мужчины но особо пока не переживаю по поводу одиночества.Местами только...Спасибиссимо!

0

5

krylataya
Дрогая Лиза!Поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!Желаю тебе всего всего,любви,большого счастья,море улыбок,чаще веселья!

0

6

<Настюх@>
спасибо за теплые слова!Мне приятно... ^_^

Отредактировано krylataya (08-Apr-2007 11:38:11)

0

7

krylataya
Поздравляю с Днем Варенья, ой, т.е Рожденья!! Желаю тебе счастья большого и молодца удалого :))

0

8

Аста,хорошее пожелание.Мне нравица!СПС! ^_^

0

9

Лизунчик, поздравляю тебя с самым замечательным праздником....Желаю что-бы ты встрела самую большую и искреннию любовь!!!

0

10

krylataya
не знаокмы, но все же проздравляю тебя с днем рожденья, и желаю, чтоб в этот день никто не посмел тебя огорчить, а все вокруг только радовали тебя своими поздравлениями и подарками...
ну а счастье и любовь всегда были спутниками твоего замечательного жизненного пути и здоровье влетало в твой дом вместе с воздухом через открытое окно))
С Праздником)
:clapping:

0

11

;) Поздравляю с днём рожденья! Желаю тебе любви, здоровья и счастья!

0

12

krylataya
зай, с праздничком тебя!
всего-всего, пусть всегда удача будет рядышком с тобой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
чмок-чмок

0

13

0

14

Я присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям
желаю тебе хорошего настроения чтоб в этот праздник сбылись все твои мечты
и улыбка не сходила с твоих уст всю твою долгую и счастливую жизнь ;)

0

15

От всей души желаю смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

0

16

krylataya
ПОздравляю тебя с днём варения! пусть этот день будет для тебя самым сладким!

0

17

ЛЁЛЬКА
Петруська(petrusjka)
милашка
Ноябряночка
Викулька
СветIk
РеБёНоК

Вы самые самые.Я не ожидала прочесть тут столько поздравлений,правда.Спасибо еще раз за теплые слова в мой адрес.Люблю!

0

18

;)  krylataya
С Днем Рождения!!!
От всей души желаю  смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Быть здоровой, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

0

19

krylataya
Заюша!!! С Днюшей тебя!! Желаю всего - всего! Улыбайся чаще своей прекрасной улыбкой

0

20

Ульянка
Flower

Спасибо большое за поздравления!)

0

21

krylataya, извини, что поздно-редко бываю здесь!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю неземной любви и много-много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

сорь,что не поздравила именно на днюху......поэтому поздравлю сча))всего те самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Спасибо опоздавшим!)

0

24

Присоединяюсь ко всему вышесказаному!!
  Удачи во всём, Большой - большой любви :heart:  :heart:  :heart: , и хорошего настроения!! :)  :D  :P

0

25

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для krylataya.