Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Лизки.

Поздравления для Лизки.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Лизка, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю быть счастливой, весёлой и такой же доброй девчонкой!

0

2

Лизка!!!Солнышко!!!Поздравляю тебя с Днём Варенья!!!Оставайся такойже лапочкой, красавицей и умничкой!!!Мы тебя любим!!!
Ты наше ЗОЛОТКО

0

3

Лизка поздравляю тебя!!!Здоровья,любви,удачи))

0

4

С днем рождения тебя!Счастья,любви и удачи!!!!!

0

5

Лизонька, солнышко))) С Днем Рождения тебя)))) желаю оставаться такой же как я ты есть))))

0

6

ЗАЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ,ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!НУ А ДЛЯ НАС ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ И ОБЩИТЕЛЬНОЙ ДЕВЧЁНКОЙ-ФОРУМЧАНКОЙ!)))ЧМАКС)))

0

7

Лизка!!!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе всего самого суперского в жизни!!!!!

0

8

:) Лизочка, солнышко! Поздравляю тебе с Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего по жизни! Почаще видеться с группой ЧЕЛСИ :D  ТЫ СУПЕР! ;)  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Отредактировано Ек@терина (15-May-2007 09:29:13)

0

9

Тезка моя ! С днем рождения тебя поздравляю! В аське можешь прочесть поздравления...А так в общем-то пожелания обыденнные...Успехов во всех начинаниях,счастья в личной жизни. Больше приятных моментов в жизни.Пусть тебя от всех напастей оберегает ангел -хранитель,который у тебя ТОЧНО есть..
Лизочка,надеюсь летом увидимся с тобой в Питере...Как будет возможность-приеду.
Сплошного тебе пазитиффа!! :lol:

0

10

ЛИЗОЧКА!!!!!

ПОздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!  желаю успехов во всём!!!!   желаю оставаться такой, какая ты есть!!!!   ты умница! так держать!!!!!

0

11

Светлее ли завета,
Прекрасней ли мечты?-
Тебя,Елизавета,
Мы хвалим в тосте:ты
Поёшь-щебечут птицы,
Бежишь-смолкает дождь;
Лучатся счастьем лица,
Коль рядом ты идёшь!
Хоть мы и не подлизы,
Но не из простаков:
Желаем счастья Лизе
Ещё на сто Веков!!!

ЛИЗОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ ПО ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!

0

12

Лиза! 
Я тебя от всей души поздравляю с Днем рождения !
Счастья в жизни большого желаю,
Светлых дней и улыбок букет,
Hе болеть, не стареть много лет!
Всего самого наилучшего.

0

13

Лизонька, солнышко ты мое!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне прям как родная уже.... столько слов хочется сказать....
Ты замечательный человечек и настоящая подруга!!! Желаю тебе побольше положительных эмоций и радости, найти того, кто тебе действительно нужен!! спасибо, что ты у меня есть!!!!!

0

14

Лизка!!поздравляю тебя с Днем Рождения!!!желаю исполнения всех-всех-всех желаний!!1

0

15

Лизочка,малышечка, с Днём Рождения!!
Всего самого хорошего,чтобы все твои желания сбывались!!!
чмок

Отредактировано I'm real Angel... (15-May-2007 18:35:20)

0

16

Лизонька, солнце!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Хочу чтобы ты всегда сияла ярко-ярко в любой компании,где бы ты не оказалась!)))Я оч тебя люблю!Рада что познакомилась с таким милейшим человечком!

0

17

ЛИЗОНЬКА!!!!!!!!!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ, ДРУЗЕЙ ВНИМАНЬЕ И УЧАСТЬЕ, УСПЕХ, ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, ЧТОБ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЛО!!!!!!!!!!
З.Ы.я тебя лююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))):)

0

18

Лиза!!!  Поздравляю тебя с твоим замечательным праздником.Оставайся всегда такой же весёлой милой общительной. Пусть у тебя всё будет просто супер, чтоб ты достигла всех своих целей! Будь счастлива! Смотри на дизнь вот с такой широкой улыбкой. И получай всегда моря цветов!

0

19

Лена пасибки огромное!!!!!!!!!!! ну, насчет того, чтоб оставаться такой же доброй...по-моему, мне стоит быть подобрее)))))

Ульянка пасибище!!!!! очень приятно читать, честно!!!!!

Cherry СПАСИБО!!!!!

~Жанна~ пасибочки....вот бы это все сбылось)))))))

ЛЁЛЬКА   :girl_love:  :blush2: пасиб!!!!!!!!!!

M-E-X-X очень приятно!!!!!!!спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<Настюх@>  :) СПАСИБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

Ек@терина прям на самом деле супер? :D спасиб, очень приятно!!!!!!!!!

krylataya =))))))))))))))))) очень надеюсь, что скоро встретимся!!!!!!! Спасибки за такое замечательное поздравление))))

тОмная Эльфийка ой, очень приятненько!!!!!!!!! пасибки!!!!!!!!!

Anjusha нереальное спасибище за такое стихотворение!!!!!!!!!!!классссссссссссссс!!!!!!!!!!!

Flower пасибочки огромное!!!!!!!!

renatellis ой, тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_love:

musson С-П-А-С-И-Б-О-!-!-!-!!!!!!!!!!!

I'm real Angel...  :)  :rolleyes:  пасибки))))))))))))))))эх.... :rolleyes:  вот бы это все сбылось))))))))

Sonia-Sk8 аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!! а я-то как рада!!!!!!!!!!!!!!!

Кристи-ОМСК я тебя тоооооооооож!!!!!!!!! пасибище!!!!!!!!!!!

Tanusha ОЧЕНЬ ПРИЯТНОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! спасибыыыыыыыыыы!!!!!!!

Девчонки!!!!!!!!!!!!!! я нереально рада, что со всеми вами знакома!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!! за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

0

20

Лизка
Мне тоже очень приятно)))И то что мы знакомы)

0

21

M-E-X-X ага  :friends: еще б в живую вас всех увидеть)))

0

22

Лизка написал(а):

я нереально рада, что со всеми вами знакома!!!!!!!!!!!!!!!

А мы-то как рады ;)

0

23

Лизка
Не за что=)))Как днюху справила? :rolleyes:

0

24

ЛИЗАНЯ,С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГАЯ!!!!!!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЕГДА УВАЖАЛИ И Л,ЮИЛИ(так же как и мы))))и ЧТОБЫ У ТЕБЯ СБЫЛИСЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!)))

0

25

<Настюх@> ну...нормальненько,только МАЛО=((((еще хочу праздника!!!

ОлЕ4Ка ой, пасибочкиииииииииии большоеееееее!!!!!!!

0

26

Лизка написал:
Девчонки!!!!!!!!!!!!!! я нереально рада, что со всеми вами знакома!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!! за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Лизка :)  :)  :) не за что! Я тоже рада!  :)

0

27

Лена  :roll:  :heart: будем радоваться все вместе!!! и вообще, всем желаю получать такой заряд позитива при посещении нашего форума, как у меня вчера и сегодня!!!!!!!!!!!!!! а еще я верю, что когда-нибудь мы встретимся ВСЕЙ нашей корзин.комовской семьей ;)

0

28

Лизка, очень надеюсь.

0

29

Зайка,очень извиняюсь что поздравляю ток сча.... ;)
желаю те счастья,здоровья,успехов в учебе!!!!!!!!чтобы все твои мечты стали реальными!!!!
Пы.Сы.влезу в ваш разговор,с Леной)))я тож надеюсь,что мы все когда-нить встретимсяя!!!!!!!=))))))лю тя , зай)

0

30

Ангелина поздравления ВСЕГДА приятны)))))))))))) пасибочки большое!!!!!!!! :thank_you:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Лизки.