Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"

Новая группа "Инь-Ян"

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Вчера (25 ноября 2007г.) на последнем отчетном концерте Константин Меладзе объявил о создании новой группы на Фабрике звезд! Группа носит название "Инь-Ян"! В состав группы входят: Артем Иванов, Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин и Юлия Паршута! Ребята выступали самыми последними и исполнили песню К.Меладзе "Мало да помалу"! Так как теперь ребята одна группа, то в голосовании за победителя проекта Фабрика звезд, эта группа рассматривается как одна творческая единица!

Отредактировано Юле4kа (27-Nov-2007 08:23:10)

0

2

Группа... Жуть...  Не впечатляет....  :/

Вот Ашихмина оттуда вытащить, пусть сольно поет - а остальные - хоть инь-янь, хоть любовь-морковь или розы-морозы - пусть делают, что хотят....  :lol:

0

3

Неожиданно было и не очень приятный был сюрприз.

0

4

Fiona написал(а):

Вот Ашихмина оттуда вытащить, пусть сольно поет

Да.....именно это и нужно сделать!

Вообще мне кажется у этой группы нет будущего.... :/

0

5

мне тоже так кажется, она неинтересная, лучше б была группа из 3 девченок (Тумшевиц, Богачева, Паршута), а мальчишки б сольно пели

0

6

Юлёчек!!!!!!!!! написал(а):

лучше б была группа из 3 девченок (Тумшевиц, Богачева, Паршута), а мальчишки б сольно пели

Лучше б Ашихмин - сольно девчёнки с тумшевиц - в группе, а Артём...Ну можно хоть с Цыпиной!!!

0

7

Меня вообще эта группа бесит!
Врядтле они 1 место займут

Отредактировано Ольчик (26-Nov-2007 20:36:55)

0

8

Ольчик написал(а):

Врядтле они 1 место займут

Мне кажется, что и не второе не займут, и не третье...

0

9

Ага.Это для всех неожиданность!

0

10

Ольчик написал(а):

Это для всех неожиданность!

Мне кажется, ничего неожиданного. И так понятно, что не займут.

0

11

В смысле неожиданность сама группа с таким составом.
Поклонников маловато ещё

0

12

Ну так не особо  :/ , Бис в 1000 раз талантливее и лучше!

0

13

Не знаю как насчет группы...но их название мне не нравится !!! :/

0

14

Вредина
И мне!Как в деревне всеравно! :lol:

0

15

Мне кажется, у этой группы нет будущего (творческого)...Они далеко не уйдут, да и название странное...Мне вообще не нравятся...Бис - лучше )

0

16

Юле4kа

Юле4kа написал(а):

Мне кажется, у этой группы нет будущего (творческого)...Они далеко не уйдут, да и название странное...Мне вообще не нравятся...Бис - лучше )

И я про что) :/

0

17

Юле4kа написал(а):

Вообще мне кажется у этой группы нет будущего....

Мне тоже...

Юле4kа написал(а):

Ну, а как же!Конечно!)

Юлёчек!!!!!!!!! написал(а):

мне тоже так кажется, она неинтересная, лучше б была группа из 3 девченок (Тумшевиц, Богачева, Паршута), а мальчишки б сольно пели

Да, конечно...Бедная Тумшевиц.....Я до последнего думала, что именно такая группа будет....

0

18

Название беспонтовое вообще((

0

19

Эх!!!!! Бедняжки!!!!!! Все их критикуете, критикуете, ладно я поддержу. Выступления не видела, в субботу посмотрю, а так внешне могу сказать довольно гармоничная группа. Только надо Паршуте в блондинку перекраситься, и будет стоять блондин Иванов и брюнетка Богачева, и брюнет Ашихмин и блондинка Паршута! Ну чем не Инь-Янь?
А мне нравится название. Какая-то мистика в нем....уууууууу........ :yes2:
А теперь посчитайте, в сумме больше фанов у дуэта или квартета?(Даже если это супер-пупер-мега-популярный дуэт). У квартета!

0

20

Логично

0

21

Улпан
Да уж...с твоей логикой не поспоришь....

0

22

Зачем туда Ашихмина засунули? Он как сольный исполнитель смог бы куда угодно пробиться. А в группе... Даже неизвестно, долго ли она просуществует? Думаю, что нет.

0

23

Да они после окончания фабрики вообще мне кажется петь не будут!

0

24

Я думаю, для Меладзе важнее Бис, чем Инь-Янь.

0

25

Мне тоже так кажется.Этот проект интерестнее(бис)

0

26

Кто там, в этой группе? Пищащая Богачёва? Попсовый Артём? А может поющая с надрывом Юля? Ужас... Я в шоке!
(Я извиняюсь, если кого-то оскорбила. Это моё личное мнение.)

0

27

Да ничего!Все свои!)

0

28

Не, ну вдруг кому-то нравятся вышеперечисленные? Кто-то так не думает.

0

29

Elizaveta написал(а):

Кто там, в этой группе? Пищащая Богачёва? Попсовый Артём? А может поющая с надрывом Юля? Ужас... Я в шоке!
(Я извиняюсь, если кого-то оскорбила. Это моё личное мнение.)

Я, например, с тобой полностью согласна....У меня такое же мнение......Хотя песня у них мне нравится...

0

30

Мне не понравился женский состав группы. Я ничего не имею против Иванова, а тем более Ашихмина, а вот Паршута и о Богачева (особенно после выступления с Челси) мне не понравились. Выступление у них получилось красочное, а вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"