Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"

Новая группа "Инь-Ян"

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Милада написал(а):

Богачева (особенно после выступления с Челси)

Испортить такую песню.....:mda:

Милада написал(а):

Выступление у них получилось красочное, а вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…

Подписываюсь! ;)

0

32

Милада
А мне песенка эта их тоже понравилась!

0

33

Она им очень подходит. Вместе её лучше петь, чем если бы кто-то её пел один.

0

34

Да. Когда разные голоса поют,то и песня оживает.Во как!:)

0

35

И когда мужчина с женщиной поют, тоже очень украшает песню)))

0

36

Elizaveta
Но группа провальная

0

37

Ольчик написал(а):

Но группа провальная

Стопудово! :/

0

38

Прикол 1 место займут1
Смеху-то будет!!!! :girl_haha:  :dance:

0

39

Ну наверное, Меладзе их ещё попиарит, а там, как пойдёт! В принципе, у них больше шансов на победу. Если собрать всех поклонников Юли, Серёжи, Тани и Тёмы и сравнить с поклонниками БИСа...Незнаю...

0

40

:cool: Бис!Они лучше!Я так хочу (я наглая и я об этом знаю!) :hmmm:

0

41

Ольчик написал(а):

Прикол 1 место займут1
Смеху-то будет!!!!

Это навряд ли.....БиС - победят! Я статью читала, про вчерашний концерт в Олимпийском.... Если найду, выложу в соответствующей теме!

0

42

Юле4kа
Обязательно!

0

43

Юле4kа написал(а):

БиС - победят! Я статью читала, про вчерашний концерт в Олимпийском....

А что, там уже победителей объявляли?

0

44

Elizaveta
По смыслу должны только сегодня!

0

45

Ольчик написал(а):

По смыслу должны только сегодня!

А сегодня что, уже концерт показывают?

0

46

Покажут завтра, а сам он сегодня

0

47

Девчонки! Сам концерт был вчера, а покажут его завтра в 21.30 по Первому.....

0

48

Fiona написал(а):

Группа... Жуть...  Не впечатляет...

Шмокся написал(а):

Неожиданно было и не очень приятный был сюрприз.

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

], Бис в 1000 раз талантливее и лучше!

Юле4kа написал(а):

Мне кажется, у этой группы нет будущего (творческого)...Они далеко не уйдут, да и название странное...Мне вообще не нравятся...Бис - лучше )

Ольчик написал(а):

Мне тоже так кажется.Этот проект интерестнее(бис)

Elizaveta написал(а):

Кто там, в этой группе? Пищащая Богачёва? Попсовый Артём? А может поющая с надрывом Юля? Ужас...

Милада написал(а):

вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…

Ольчик написал(а):

Но группа провальная

Юле4kа написал(а):

Это наврятли.....БиС - победят! Я

ХМ.... Только я не считаю этот проект провальным? Знаете выражение, первый блин комом? Ребята впервые пели вместе, в отличие от БиС, которые с самого начала вместе выступают.Нет нельзя так судить о группе по одному выступлению. им как-то сгруппироваться надо что ли. А то они все встанут в кучку. Так, чтоб Артем с Богачевой обнимался, а Сергей с Паршутой, а то они так стоят, как быдто друг друга впервые видят, и друг на друга совсем не смотрели. А вокал у всех хороший. Да может не очень красивые голоса, но песня спета превосходно, потому что именно для таких голосов написана. Все равно у Инь-Ян фанатов больше, чем у БиСа. БиС, это уже был состоявшийся коллектив, до того как из них сделали группу. А Инь-Яну это все ново, так что не судите так строго. БиС разумеется будет интереснее, потому что официального объявления, что они группа ждали все, и как бы все внимание заострено на них.
А Инь-Ян появился неожиданно, никтоне ожидал и не предполагал. Поэтому этот проект только кажется неинтересным.
Судьба я думаю сложится.... Будут не как Другие Правила,  а как АББА. Вот увидите....
Что не нравится в названии не пойму? Название, как название, и не старомодное, а новое, потому, что групп с таким мистическим названием я не видела...

0

49

Elizaveta написал(а):

В принципе, у них больше шансов на победу. Если собрать всех поклонников Юли, Серёжи, Тани и Тёмы и сравнить с поклонниками БИСа...Незнаю...

да ладно...вы все порвете (...ну всмысле поклонницы БиС) :lol:

Отредактировано Вредина (29-Nov-2007 15:25:45)

0

50

\

Вредина написал(а):

Это точно!:) :ok:

Юле4kа написал(а):

Ещё лучше! :yes2:

0

51

Улпан написал(а):

Ну хотя бы по тому, как сейчас публика воспринимает эти группы, БиС выигрывает. ^_^

0

52

Улпан написал(а):

ХМ.... Только я не считаю этот проект провальным? Знаете выражение, первый блин комом? Ребята впервые пели вместе, в отличие от БиС, которые с самого начала вместе выступают.Нет нельзя так судить о группе по одному выступлению. им как-то сгруппироваться надо что ли. А то они все встанут в кучку. Так, чтоб Артем с Богачевой обнимался, а Сергей с Паршутой, а то они так стоят, как быдто друг друга впервые видят, и друг на друга совсем не смотрели. А вокал у всех хороший. Да может не очень красивые голоса, но песня спета превосходно, потому что именно для таких голосов написана. Все равно у Инь-Ян фанатов больше, чем у БиСа. БиС, это уже был состоявшийся коллектив, до того как из них сделали группу. А Инь-Яну это все ново, так что не судите так строго. БиС разумеется будет интереснее, потому что официального объявления, что они группа ждали все, и как бы все внимание заострено на них.
А Инь-Ян появился неожиданно, никтоне ожидал и не предполагал. Поэтому этот проект только кажется неинтересным.
Судьба я думаю сложится.... Будут не как Другие Правила,  а как АББА. Вот увидите....
Что не нравится в названии не пойму? Название, как название, и не старомодное, а новое, потому, что групп с таким мистическим названием я не видела...

:)

0

53

Ольчик
Откуда знаешь? Ведь мне понравился коллектив, а вам нет. Возможно он многим понравился, больше чем Бис. Просто у Бис песня энергичная и подвижная была, поэтому, эта в сравнении кажется какой-то вялой.Хотя это не так. Песня грустная. И была правильно спета.
Но все по-моему было в тему на их выступлении(Инь-Ян), и тем более все трудно впервый раз.

0

54

be@utiful girl
;)

0

55

Улпан
Ну это слышно, как их встречали. Даже по тем же аплодисментам.
А песня их мне тоже понравилась, и спели нормально!

0

56

Ольчик
Где? На вчерашнем концерте?

0

57

Улпан
Нет. На концерте, когда их группой объявили. (то воскресенье)

0

58

Ольчик написал(а):

На концерте когда их группой объявили.

Но зрители же ещё не знали, что это за группа и из кого она состоит!

0

59

Не..когда продюсеры называли финалистов. Тогда же зрители знали состав группы.

0

60

Ольчик написал(а):

Не..когда продюсеры называли финалистов. Тогда же зрители знали состав группы.

Когда продюссеры объявляли финалистов, они сначала всех перечислили, а потом сказали, что "Хотим представить вам новую группу". И вот тогда зал взорвался, отчасти от неожиданности, ведь никто ещё не знал, что это за группа, все были в предвкушении!

Отредактировано Elizaveta (29-Nov-2007 18:04:02)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"