Богачева (особенно после выступления с Челси)
Испортить такую песню.....:mda:
Выступление у них получилось красочное, а вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…
Подписываюсь!
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"
Богачева (особенно после выступления с Челси)
Испортить такую песню.....:mda:
Выступление у них получилось красочное, а вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…
Подписываюсь!
Милада
А мне песенка эта их тоже понравилась!
Она им очень подходит. Вместе её лучше петь, чем если бы кто-то её пел один.
Да. Когда разные голоса поют,то и песня оживает.Во как!
И когда мужчина с женщиной поют, тоже очень украшает песню)))
Elizaveta
Но группа провальная
Но группа провальная
Стопудово! :/
Прикол 1 место займут1
Смеху-то будет!!!! :girl_haha: :dance:
Ну наверное, Меладзе их ещё попиарит, а там, как пойдёт! В принципе, у них больше шансов на победу. Если собрать всех поклонников Юли, Серёжи, Тани и Тёмы и сравнить с поклонниками БИСа...Незнаю...
Бис!Они лучше!Я так хочу (я наглая и я об этом знаю!) :hmmm:
Прикол 1 место займут1
Смеху-то будет!!!!
Это навряд ли.....БиС - победят! Я статью читала, про вчерашний концерт в Олимпийском.... Если найду, выложу в соответствующей теме!
Юле4kа
Обязательно!
БиС - победят! Я статью читала, про вчерашний концерт в Олимпийском....
А что, там уже победителей объявляли?
Elizaveta
По смыслу должны только сегодня!
По смыслу должны только сегодня!
А сегодня что, уже концерт показывают?
Покажут завтра, а сам он сегодня
Девчонки! Сам концерт был вчера, а покажут его завтра в 21.30 по Первому.....
Группа... Жуть... Не впечатляет...
Неожиданно было и не очень приятный был сюрприз.
], Бис в 1000 раз талантливее и лучше!
Мне кажется, у этой группы нет будущего (творческого)...Они далеко не уйдут, да и название странное...Мне вообще не нравятся...Бис - лучше )
Мне тоже так кажется.Этот проект интерестнее(бис)
Кто там, в этой группе? Пищащая Богачёва? Попсовый Артём? А может поющая с надрывом Юля? Ужас...
вот дальнейшая судьба группы думаю уже решена. Долго на эстраде они не продержатся…
Но группа провальная
Это наврятли.....БиС - победят! Я
ХМ.... Только я не считаю этот проект провальным? Знаете выражение, первый блин комом? Ребята впервые пели вместе, в отличие от БиС, которые с самого начала вместе выступают.Нет нельзя так судить о группе по одному выступлению. им как-то сгруппироваться надо что ли. А то они все встанут в кучку. Так, чтоб Артем с Богачевой обнимался, а Сергей с Паршутой, а то они так стоят, как быдто друг друга впервые видят, и друг на друга совсем не смотрели. А вокал у всех хороший. Да может не очень красивые голоса, но песня спета превосходно, потому что именно для таких голосов написана. Все равно у Инь-Ян фанатов больше, чем у БиСа. БиС, это уже был состоявшийся коллектив, до того как из них сделали группу. А Инь-Яну это все ново, так что не судите так строго. БиС разумеется будет интереснее, потому что официального объявления, что они группа ждали все, и как бы все внимание заострено на них.
А Инь-Ян появился неожиданно, никтоне ожидал и не предполагал. Поэтому этот проект только кажется неинтересным.
Судьба я думаю сложится.... Будут не как Другие Правила, а как АББА. Вот увидите....
Что не нравится в названии не пойму? Название, как название, и не старомодное, а новое, потому, что групп с таким мистическим названием я не видела...
В принципе, у них больше шансов на победу. Если собрать всех поклонников Юли, Серёжи, Тани и Тёмы и сравнить с поклонниками БИСа...Незнаю...
да ладно...вы все порвете (...ну всмысле поклонницы БиС)
Отредактировано Вредина (29-Nov-2007 15:25:45)
\
Это точно! :ok:
Ещё лучше! :yes2:
Ну хотя бы по тому, как сейчас публика воспринимает эти группы, БиС выигрывает.
ХМ.... Только я не считаю этот проект провальным? Знаете выражение, первый блин комом? Ребята впервые пели вместе, в отличие от БиС, которые с самого начала вместе выступают.Нет нельзя так судить о группе по одному выступлению. им как-то сгруппироваться надо что ли. А то они все встанут в кучку. Так, чтоб Артем с Богачевой обнимался, а Сергей с Паршутой, а то они так стоят, как быдто друг друга впервые видят, и друг на друга совсем не смотрели. А вокал у всех хороший. Да может не очень красивые голоса, но песня спета превосходно, потому что именно для таких голосов написана. Все равно у Инь-Ян фанатов больше, чем у БиСа. БиС, это уже был состоявшийся коллектив, до того как из них сделали группу. А Инь-Яну это все ново, так что не судите так строго. БиС разумеется будет интереснее, потому что официального объявления, что они группа ждали все, и как бы все внимание заострено на них.
А Инь-Ян появился неожиданно, никтоне ожидал и не предполагал. Поэтому этот проект только кажется неинтересным.
Судьба я думаю сложится.... Будут не как Другие Правила, а как АББА. Вот увидите....
Что не нравится в названии не пойму? Название, как название, и не старомодное, а новое, потому, что групп с таким мистическим названием я не видела...
Ольчик
Откуда знаешь? Ведь мне понравился коллектив, а вам нет. Возможно он многим понравился, больше чем Бис. Просто у Бис песня энергичная и подвижная была, поэтому, эта в сравнении кажется какой-то вялой.Хотя это не так. Песня грустная. И была правильно спета.
Но все по-моему было в тему на их выступлении(Инь-Ян), и тем более все трудно впервый раз.
be@utiful girl
Улпан
Ну это слышно, как их встречали. Даже по тем же аплодисментам.
А песня их мне тоже понравилась, и спели нормально!
Ольчик
Где? На вчерашнем концерте?
Улпан
Нет. На концерте, когда их группой объявили. (то воскресенье)
На концерте когда их группой объявили.
Но зрители же ещё не знали, что это за группа и из кого она состоит!
Не..когда продюсеры называли финалистов. Тогда же зрители знали состав группы.
Не..когда продюсеры называли финалистов. Тогда же зрители знали состав группы.
Когда продюссеры объявляли финалистов, они сначала всех перечислили, а потом сказали, что "Хотим представить вам новую группу". И вот тогда зал взорвался, отчасти от неожиданности, ведь никто ещё не знал, что это за группа, все были в предвкушении!
Отредактировано Elizaveta (29-Nov-2007 18:04:02)
Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС". | Фабрика звезд 7 | 02-Jul-2008 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
Номинации | Фабрика звезд 7 | 02-Dec-2007 |
Гастрольный тур Фабрики звезд 7 | Фабрика звезд 7 | 18-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"