Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"

Новая группа "Инь-Ян"

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

А вроде ещё Чурикова на последок сказала. Я прекрасно помню, как там говорили финалисты - Бис и Инь-Ян

0

62

Я уже мало что помню. В воскресенье повторять будут, посмотрю наверное.

0

63

Elizaveta
Вот именно, никто не знал состав, и это конечно был шок. Поэтому так и встретили. Тем более Влад и Дима сидели в зале и все всё сразу поняли, а Инь=Ян за полотнами были скрыты

0

64

Улпан написал(а):

Тем более Влад и Дима сидели в зале и все всё сразу поняли

А что они поняли?

0

65

Elizaveta написал(а):

А что они поняли?

Кто будет выступать

0

66

Когда все все выступили повторили финалистов.
Зрители уже видели выступление группы "Инь-Ян"! Я говорю вам про тот момент, а не когда продюсер говорил финалистов до выступления этой группы.
Вот тогда зрители и так слабенько им аплодировали.

0

67

мне эта группа тоже не нравится

0

68

Ольчик
Нет, Инь-Ян - круто!!! А зрители их может быть не так поддержали, потому, что были в шоке!!! Ведь только, что ты был, к примеру, фанатом Сергея Ашихмина, а тут бац! и нет Сергея, есть только Инь-Ян.
И в тот момент не было фанатов группы, так как это был их дебют, а теперь есть.

Ольчик написал(а):

Бис!Они лучше!

:girl: а мне сказали, что нельзя сравнивать выступления разных артистов. Поведение и все остальное у всех артистов разное. Значит, они не лучше, просто разные номера.

0

69

Улпан
Угу!Вот мы и разрешили наш спор! :)

0

70

Улпан написал(а):

а мне сказали, что нельзя сравнивать выступления разных артистов. Поведение и все остальное у всех артистов разное. Значит, они не лучше, просто разные номера.

Опять передергиваешь.  :girl:

Есть понятия уровня "нравится/не нравится".
А есть понятия - лучше, потому что профессиональнее и т.д.

Вот на первом уровне - хоть обсравнивайся.  :lol:
На втором - только при наличии объективных аргументированных доказательств. :о)

0

71

Fiona написал(а):

только при наличии объективных аргументированных доказательств

Но, то что Инь-Яну меньше апплодировали не говорит о том, что они хуже, непрофессиональнее.

Fiona написал(а):

Есть понятия уровня "нравится/не нравится".
А есть понятия - лучше, потому что профессиональнее и т.д.

В смысле? К примеру Инь-ян мне нравятся, потому что они профессиональнее, на мой взгляд. Кому то кажутся профессиональнее, кому то нет.У каждого свое мнение на счет выступлений.

0

72

Fiona написал(а):

Опять передергиваешь.

А почему ты так считаешь? Ведь ты мне это с такой точки зрения объяснила(по крайней мере я так поняла). вот как поняла, так и сказала

0

73

Улпан написал(а):

Но, то что Инь-Яну меньше апплодировали не говорит о том, что они хуже, непрофессиональнее.

Заметь, я этого не говорила. :о)
Ты опять прочитала так, как ТЕБЕ захотелось. :о)
Я здесь говорю исключительно с позиции нравится/не нравится. :о)

Улпан написал(а):

К примеру Инь-ян мне нравятся, потому что они профессиональнее, на мой взгляд. Кому то кажутся профессиональнее, кому то нет.У каждого свое мнение на счет выступлений.

Вот когда у тебя будет высшее музыкальное образование и ты мне со всеми выкладками объяснишь, что кто-то более профессионален, а кто-то менее - тогда и будет второй вариант. То есть мнение объективное.
Пока - первый. ТЕБЕ нравится - ты имеешь на это полное право.  Я не прошу тебя объяснять, почему нравится, или почему не нравится. :о) Но это как раз субъективное мнение. :о)

Улпан написал(а):

А почему ты так считаешь? Ведь ты мне это с такой точки зрения объяснила(по крайней мере я так поняла). вот как поняла, так и сказала

Почему так считаю? Потому что Я знаю, ЧТО я имела в виду, когда разговаривала с тобой. :о))))))))
Вот об этом я и говорю - ты видишь то, что хочешь увидеть.  ;) Поэтому я и считаю, что с тобой бесполезно спорить.
С позиции мне нравится или нет - сравнивай.  Ты же выбираешь для себя. :о)
А когда ты пытаешься в чем-то обвинить кого угодно - то надо учитывать множество моментов. :о))))) И то, что люди разные - тоже. :о)

0

74

Улпан написал(а):

ХМ.... Только я не считаю этот проект провальным?

не, нас двое) Я, правда, тоже "за" сольную карьеру Сережи, но не судьба. А группа, на мой взгляд, подает надежды: К.Миладзе (тфу-тфу-тфу) -  человек ответственный, артистов не бросает; аналогов на нашей сцене у ребят нет; по крайней мере 1 сильный голос(Сережи);...внешне девушки оч красивые, молодые люди - интересные...

в названии меня бесит отсутствие "ь" на конце "Ян" :(

0

75

Лизка
ЛИЗКА!!!!! Обнимаю и расцеловываю!!!! Кстати, меня тоже бесит, что нет "ь", я первое время сама дописывала.

0

76

дерьмо калхоз собрали какой то

0

77

мне только Тема и Юля нравится

0

78

принцесса
по-отдельности мне только Сергей нравится. А все вместе - классно!

0

79

милашка
Опять жестко, но правда зато! :good:

0

80

Ольчик
да я по другому немогу щас

0

81

Эх! Бедгяжки Инь-Ян. А ведь гармоничная группа!

0

82

Улпан
Ну воть такое мнение о них у людей...

0

83

Они ещё постоянно ругаются, особенно Артём с Богачёвой. Доругаются!!! А так, я думаю - лидер в группе - это Ашихмин Сергей. У него настоящий талант!

0

84

Elizaveta написал(а):

А так, я думаю - лидер в группе - это Ашихмин Сергей. У него настоящий талант!

А я вообще их лидера не вижу... :/

0

85

Elizaveta написал(а):

А так, я думаю - лидер в группе - это Ашихмин Сергей.

ой не смеши... :lol: Ашихмин - лидер...Богачева на него только взглянет своим хищним взглядом...и все лидерство Ашихмина пройдет!!! :D  :D  :D

0

86

Не, я имею в виду, в том плане, что он лучше всех поёт и всё такое))))) Более талантливый!

Отредактировано Elizaveta (06-Dec-2007 18:37:00)

0

87

Elizaveta написал(а):

Более талантливый!

ну возможно...

0

88

Elizaveta написал(а):

Не, я имею в виду, в том плане, что он лучше всех поёт и всё такое))))) Более талантливый!

Но Артём тож талантлив

0

89

Ольчик написал(а):

Но Артём тож талантлив

да ладно?!

0

90

Ольчик написал(а):

Но Артём тож талантлив

Ну это как посмотреть...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"