Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"

Новая группа "Инь-Ян"

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Ольчик написал(а):

Но Артём тож талантлив

Артём????? Чем это? Что он, поёт лучше? Или на сцене лучше двигается?

0

92

Улпан
Elizaveta
У нас че акция "Загноби Артёма"? Уже вроде все сказали...

0

93

Elizaveta написал(а):

Артём????? Чем это? Что он, поёт лучше? Или на сцене лучше двигается?

Поёт хорошо.Мне нравится

0

94

Вредина написал(а):

У нас че акция "Загноби Артёма"?

Ольчик написал(а):

Поёт хорошо.Мне нравится

Мне Артём как-то по барабану. Просто высказала своё мнение.

0

95

А мне понравилась их новая песня!

0

96

Юле4kа написал(а):

А мне понравилась их новая песня!

Песня ну просто отпад!!! Мне она больше всех на этом концерте понравилась, деже больше БИСа. Всё-таки они не пропадут!

0

97

Мне понравилась их вторая песня, значительнее лучше первой!!! :)

0

98

ХА! А в них сначала никто не верил! Говорили, что не продержаться и т.д.

0

99

Улпан написал(а):

Кто же знал!?

0

100

Ольчик написал(а):

Кто же знал!?

Ну ведь я в них верила!!! и Лизка! А все говорили, мол провалятся!  :D 
Лизка
Таки наша взяла!^_^

0

101

Улпан написал(а):

Вторая песня - не показатель. :о)
Вот когда они буду выступать как самостоятельная группа, а не участники Фабрики, и стадионы собирать одним совим именем - тогда и можно будет говорить о том, что они состоялись, как артисты. :о)
А пока они на равных условиях с прочими выпускниками......

0

102

Fiona написал(а):

Вторая песня - не показатель. :о)

Fiona написал(а):

Группа... Жуть...  Не впечатляет....  :/
Вот Ашихмина оттуда вытащить, пусть сольно поет - а остальные - хоть инь-янь, хоть любовь-морковь или розы-морозы - пусть делают, что хотят....  :lol:

Я так понимаю, ты имела ввиду, что вторая песня - не показатель того, состоялась группа или нет. Значит первая песня - тем более не показатель!!!!!! А все кроме нас с Лизкой в тот момент говорили, что это их провал, как группы.

0

103

Улпан написал(а):

Таки наша взяла

ну вполне возможно!!! Просто реально вторая песенка прикольная!!! ;)

0

104

Ну уж какой это показатель я незнаю, но мне песня понравилась =)

0

105

Улпан написал(а):

Я так понимаю, ты имела ввиду, что вторая песня - не показатель того, состоялась группа или нет. Значит первая песня - тем более не показатель!!!!!! А все кроме нас с Лизкой в тот момент говорили, что это их провал, как группы.

Мне как не нравился состав - та и не нравится до сих пор. :о) Я не считаю эту группой интересной для себя. Потому что мне неприятны трое из четырех участников. В разной степени, но неприятны. :о)
Про будущее говорить не буду - слишком сложно. :о)
Но для меня Ашихмин - сольный исполнитель - и только. В группе он погибнет, как певец.
ИМХО.

0

106

Fiona написал(а):

Ашихмин - сольный исполнитель

ППКС)

Я не могу сказать, что я за или против группы))) пусть поют))) тогда объясните, по какому принципу выбирали состав?? Кто остался из финалистов??? или как??? Ну не доходит до меня)))

Первая песня даже немного понравилась, но опять-таки непонятно, коим образом так Ашихмин оказался... Спокойные Богачева, Паршута и Иванов и эмоциональный Ашихмин... Не вписался...

Вторая песня понравилась, причем очень. Но теперь уже как-то мне не понравился Артем...

В обещм, как-то так у меня получилось, что кто-то там явно лишний)))
ИМХО

Отредактировано renatellis (11-Dec-2007 21:40:04)

0

107

Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года
Источник: http://www.sokolov2007.ru/profile/

0

108

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года

:D  :lol:  :D  :lol:
Артем!..))))..У него на фотках такое выражение лица!!!=))))))))

0

109

все-таки хорошая группа! мне раньше тоже не очень понравилась, а щас присмотрелась к ней, и полюбила!

0

110

[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Фотки классные! ;)

Мне раньше эта группа тоже не особо нравилась, а сейчас они мне нравятся, даже очень...Особенно их новая песня Сохрани меня....

0

111

Песня "Созхрани меня" мне ооочень нравится, горазбо больше, чем "Мало да помалу". Группа неплохая, но есть предположения, что она в скором времени просто распадётся. Начнутся ссоры, конфликты, разногласия, и группа может просто перестать существовать. Это я так думаю))) Слишком разные люди, и не настолько слаженные, чтобы долго просуществовать.

0

112

Elizaveta написал(а):

Начнутся ссоры, конфликты, разногласия, и группа может просто перестать существовать.

Ну да....Вполне возможно....Тема с Таней уже ругаются постоянно.....Один уйдет и все - группа распадется!

0

113

Ашихмин должен был стать сольным исполнителем. Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.

0

114

Elizaveta написал(а):

Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.

Да фиг бы он получил первое место...
В середине проекта было ясно, кто будет первым/вторым.

0

115

Elizaveta написал(а):

Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.

Я так не считаю, у него не такой уж рейтинг, как у БиС и Марка Тишмана... ;)

0

116

Юле4kа написал(а):

Тема с Таней уже ругаются постоянно.....

Да ладно?! ...милые бранятся, только тешатся... Все у них хорошо!!! :)

0

117

да Артем талантливый, но он парень, а в жюри в основном мужики и на 1 место девушку бы по-любому поставили

0

118

Юлёчек!!!!!!!!! написал(а):

в жюри в основном мужики и на 1 место девушку бы по-любому поставили

Я думаю не поэтому девушка выиграла Фабрику. Здесь какие-то другие терки...возможно даже личные...

0

119

Лично мне кажется, что их всех зря вместе собрали. Они замечательные вокалисты, каждый сам по себе, ну, пожалуй, за исключением Артема, и в группе смотрятся как-то нелепо. Хочется слушать как они поют отдельно, а в группе как-то не то(имхо)...

0

120

Дашок
))) МНе тоже был очень странен состав этой группы!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"