Но Артём тож талантлив
Артём????? Чем это? Что он, поёт лучше? Или на сцене лучше двигается?
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"
Но Артём тож талантлив
Улпан
Elizaveta
У нас че акция "Загноби Артёма"? Уже вроде все сказали...
Поёт хорошо.Мне нравится
У нас че акция "Загноби Артёма"?
Поёт хорошо.Мне нравится
Мне Артём как-то по барабану. Просто высказала своё мнение.
А мне понравилась их новая песня!
А мне понравилась их новая песня!
Песня ну просто отпад!!! Мне она больше всех на этом концерте понравилась, деже больше БИСа. Всё-таки они не пропадут!
Мне понравилась их вторая песня, значительнее лучше первой!!!
ХА! А в них сначала никто не верил! Говорили, что не продержаться и т.д.
Кто же знал!?
Кто же знал!?
Ну ведь я в них верила!!! и Лизка! А все говорили, мол провалятся!
Лизка
Таки наша взяла!
Вторая песня - не показатель. :о)
Вот когда они буду выступать как самостоятельная группа, а не участники Фабрики, и стадионы собирать одним совим именем - тогда и можно будет говорить о том, что они состоялись, как артисты. :о)
А пока они на равных условиях с прочими выпускниками......
Вторая песня - не показатель. :о)
Группа... Жуть... Не впечатляет.... :/
Вот Ашихмина оттуда вытащить, пусть сольно поет - а остальные - хоть инь-янь, хоть любовь-морковь или розы-морозы - пусть делают, что хотят....
Я так понимаю, ты имела ввиду, что вторая песня - не показатель того, состоялась группа или нет. Значит первая песня - тем более не показатель!!!!!! А все кроме нас с Лизкой в тот момент говорили, что это их провал, как группы.
Таки наша взяла
ну вполне возможно!!! Просто реально вторая песенка прикольная!!!
Ну уж какой это показатель я незнаю, но мне песня понравилась =)
Я так понимаю, ты имела ввиду, что вторая песня - не показатель того, состоялась группа или нет. Значит первая песня - тем более не показатель!!!!!! А все кроме нас с Лизкой в тот момент говорили, что это их провал, как группы.
Мне как не нравился состав - та и не нравится до сих пор. :о) Я не считаю эту группой интересной для себя. Потому что мне неприятны трое из четырех участников. В разной степени, но неприятны. :о)
Про будущее говорить не буду - слишком сложно. :о)
Но для меня Ашихмин - сольный исполнитель - и только. В группе он погибнет, как певец.
ИМХО.
Ашихмин - сольный исполнитель
ППКС)
Я не могу сказать, что я за или против группы))) пусть поют))) тогда объясните, по какому принципу выбирали состав?? Кто остался из финалистов??? или как??? Ну не доходит до меня)))
Первая песня даже немного понравилась, но опять-таки непонятно, коим образом так Ашихмин оказался... Спокойные Богачева, Паршута и Иванов и эмоциональный Ашихмин... Не вписался...
Вторая песня понравилась, причем очень. Но теперь уже как-то мне не понравился Артем...
В обещм, как-то так у меня получилось, что кто-то там явно лишний)))
ИМХО
Отредактировано renatellis (11-Dec-2007 21:40:04)
Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года
Источник: http://www.sokolov2007.ru/profile/
]Концерт в Останкино 09 декабря 2007 года
Артем!..))))..У него на фотках такое выражение лица!!!=))))))))
все-таки хорошая группа! мне раньше тоже не очень понравилась, а щас присмотрелась к ней, и полюбила!
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Фотки классные!
Мне раньше эта группа тоже не особо нравилась, а сейчас они мне нравятся, даже очень...Особенно их новая песня Сохрани меня....
Песня "Созхрани меня" мне ооочень нравится, горазбо больше, чем "Мало да помалу". Группа неплохая, но есть предположения, что она в скором времени просто распадётся. Начнутся ссоры, конфликты, разногласия, и группа может просто перестать существовать. Это я так думаю))) Слишком разные люди, и не настолько слаженные, чтобы долго просуществовать.
Начнутся ссоры, конфликты, разногласия, и группа может просто перестать существовать.
Ну да....Вполне возможно....Тема с Таней уже ругаются постоянно.....Один уйдет и все - группа распадется!
Ашихмин должен был стать сольным исполнителем. Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.
Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.
Да фиг бы он получил первое место...
В середине проекта было ясно, кто будет первым/вторым.
Если бы было так, то он, возможно, претендовал бы на первое место.
Я так не считаю, у него не такой уж рейтинг, как у БиС и Марка Тишмана...
Тема с Таней уже ругаются постоянно.....
Да ладно?! ...милые бранятся, только тешатся... Все у них хорошо!!!
да Артем талантливый, но он парень, а в жюри в основном мужики и на 1 место девушку бы по-любому поставили
в жюри в основном мужики и на 1 место девушку бы по-любому поставили
Я думаю не поэтому девушка выиграла Фабрику. Здесь какие-то другие терки...возможно даже личные...
Лично мне кажется, что их всех зря вместе собрали. Они замечательные вокалисты, каждый сам по себе, ну, пожалуй, за исключением Артема, и в группе смотрятся как-то нелепо. Хочется слушать как они поют отдельно, а в группе как-то не то(имхо)...
Дашок
))) МНе тоже был очень странен состав этой группы!
Бикбаев и Соколовский! Новая группа "БиС". | Фабрика звезд 7 | 02-Jul-2008 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
Номинации | Фабрика звезд 7 | 02-Dec-2007 |
Гастрольный тур Фабрики звезд 7 | Фабрика звезд 7 | 18-Apr-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Новая группа "Инь-Ян"